传奇世界:野外偶遇PK,你会选择回城吗?

传奇世界:野外偶遇PK,你会选择回城吗?

传奇世界这款游戏作为当年最火爆的网游之一,它最吸引人的地方那就是他的PK系统了,当年传奇类游戏的PK系统真的是让人又爱又恨,又想爆别人装备,又怕自己装备被爆。而且传奇世界游戏中PK是随时都会发生了,除了几个安全区之外,PK无处不在,所以当年你在野外打boss的时候有没有遇到过有人来抢的情况呢?你会选择回城吗?

有人说坚决不回城,和对方硬碰硬。也不管对方的装备和等级怎么样,看见有人来PK就往上冲,先干了再说,真的是勇猛啊,这种拼命三郎的精神真的很难得,小弟自愧不如,但是这样的玩家最终肯定是要吃亏的,掉装备不说,心情还会非常郁闷,何必呢?

其实如果在野外喷到有人来抢boss的话,可以先看下对方是谁。一般如果是熟人,老对手的话,那可以上去过两招,如果是不认识的,还是先看下对方的装备等级再说,尤其是在刚合区的时候啊,如果对方装备等级和你差不多的话,那可以上去打一下,最多拼走位拼操作嘛,谁怕谁呢?

如果对方是个小菜鸡的话,那别等喊了,直接上去干他,干完再骂一句:就这?如果发现对方是大佬玩家的话,在实力相差悬殊的情况下。劝大家放弃自己的boss立马回城,毕竟这类游戏很容易就被秒的,尤其是装备等级相差悬殊的情况下,不要觉得不好意思,再丢人总比被人KO后送几件装备给人家好吧!

另外大家在野外打怪的时候一定要注意好自己的血量,因为谁也不知道下一刻会不会就有人来把你秒了 ,和人PK的时候也要注意血量,低于一定数值之后就选择回城吧,或者直接在设置中设置好。现在手机上的传世就能找到当年PK的感觉。

Leave a Comment