卡牌手游神作Dragon Collection推出英文版

Gamelook 报道 / Dragon Collection是GREE平台上最大的第三方社交游戏 ,收入曾达到月20亿日元,现在终于推出了英文版本。 开发商Konami在加拿大的App Store发布了该游戏的iOS应用 。

公司在该应用的说明中写这到:在“世界各地”,这个游戏有600万的玩家————这样写非常有趣,因为Dragon Collection今天才在这个国家推出。 而在日本,玩该游戏的功能手机和智能手机用户数实际上就要达到700万了。

有趣的是,Konami 突出了Dragon Collection的可爱“漫画风”,而 Mobage平台上的Rage Of Bahamut (不论是日本版还是国际版),设计上采用了恐怖的“哥特式”。

我相信Dragon Collection的设计风格在日本很成功,但即使它的确是很好的游戏,它也绝对不会成为这个国家以外的主流用户的最爱。 显然,这将取决于GREE和Konami将在美国和其他地方花费多少的营销资金————但是Dragon Collection 绝对是非常难卖。

Leave a Comment