原神:最热门的角色,练度高了,建议还是副C最好!

原神:最热门的角色,练度高了,建议还是副C最好!

游戏中的笔杆王者,每日靠玩游戏过日子。玩网游也有20个年头,我有自己独特的见解,作为一个10年不脱坑的老玩家,如果文章写的有什么问题,请重喷!如果大家觉得好,请转发加点赞!非常感谢!

原神最热门的角色,练度高了,建议还是副C最好!这个角色就是钟离!

钟离就配合胡桃,其实盾也不会被打几下。带上护摩岩伤杯,暴击爆伤头。练度达到暴击50%以上,爆伤200%以上,随便砸下将近10w的血他不香么?

55级的我,天天挖矿,清清体力,偶尔去萌新的世界帮他打打怪,看着萌新一阵阵的惊呼:wc我才知道这个游戏原来还有伤害!还有人说钟离血太多,神像回不过来。其实可以用心海,移动神像,没心海还可以祭礼芭芭拉重击小丘丘人,我打周本就经常用祭礼芭芭拉。

现在55级了,随便拿东西,所有神瞳都拿齐了,渊下宫都搞完了,再次进入长草期。其实关于钟离的回血,77回的最快,E后打标记切钟离平A,一套下来基本上能回满。 全角色回复奶量还得看琴团长,除了血牛钟离,其他角色瞬间满血。

七天神像回血有BUG,把靠近自动回血打开调至百分百,不管你的需要回多少血。只要找个掉了一点点血的角色把残血角色从队伍里换出去,然后跑去神像把掉了一点点血的角色回满,处在后台的角色就会满血,而神像血值只会掉你队伍中角色回了的血值,就算你十万血钟离也能照样给你回满了。有时候可能不会回满,你只要小退一下重新弄个角色去回

还有人说自己最初没有钟离,前期靠行秋E技能回血。中期靠芭芭拉,中后期全靠歪出来的77回血。表示玩原神到现在,很少找神像和用大招回血!所以我的77第一个满好感度的。入坑108天,现在有钟离了。队伍已经没有奶妈了

玩到57级,从没去神像哪里回过血,料理或者随便一个加血角色随便就满了,还要考虑这种小问题的,现在钟离5.5万。现在差不多血牛队了,5.5w钟离 3.8w心海,3.8w胡桃。还好有心海,水母一跳5000,不然真的没法玩。其实练度高了之后,发现钟离要那么血干嘛没伤害,盾够就行啦,拿半个输出来多打点伤害不香吗。

Leave a Comment