天龙怀旧八卦:珍兽新系统“兽魂”开放,哪些门派才是最大赢家?

天龙怀旧八卦:珍兽新系统“兽魂”开放,哪些门派才是最大赢家?

目前珍兽新玩法“兽魂”已经在内测“龙门镖局”正式上线,相信不久的将来就会在正式服更新。与其说“兽魂”系统是珍兽的一个升级加强,不如说是对于人物属性的一个全面提升,珍兽附魂的增加人物四维属性,珍兽出战的手动技能增加,给PVP、PVE都带来了多种玩法,纵观“兽魂”系统内的多样技能,对于现存九大门派之间的相生相克也带来了一些改变,那么“兽魂”系统的开放,九大门派中谁才是最大赢家呢?咱们一起来看下吧!

首先来看一下“兽魂”系统“出战”状态下的增益效果

其中比较重要的就是减免控制效果的“逆鳞”

那么我们来回顾下九大门派的控制效果,少林:定身、散工、解除定身、几率僵硬。天龙:封印定身、几率封穴。峨眉:失明、几率失明、短时间僵硬。武当:昏睡、僵硬、单体封印、麻痹*2、几率定身。逍遥:围困、散工*2、失明、几率失明。天山:定身、封穴*2、冰封*2、几率僵硬。明教:封穴、昏睡、眩晕。丐帮:散工、失明、封穴、僵硬、减速。星宿:僵硬、失明*2、封穴。

这样一列出来,大家就比较明晰了。“逆鳞”作为珍兽出战神技减少封穴、麻痹、散工、封印、失明的效果,这无异于是对缺少控制技能门派的一次削弱,而武当、逍遥这种多控制但面板成长落后的门派得益于此次珍兽系统的增强,因为在属性没有爆炸成长的怀旧服,这两个门派的输出非常吃珍兽,珍兽越强对于两门派的增益就越大。

Leave a Comment