完美世界携胜利游戏将推《倚天屠龙记》

报道/在如今的移动游戏市场,几乎各大厂商手中都握着不少IP。根据DataEye的最新数据显示,正版IP手游以19%的游戏数量占比获得了超过40%的市场热度占比,IP价值体现愈发明显。据悉,由完美世界与胜利游戏联合发行的金庸正版MMO手游《倚天屠龙记》将在5月11日首发iOS,18日全平台正式上线。

金庸正版授权 Era引擎打造

《倚天屠龙记》是金庸先生十四部武侠小说中代表作之一,作为射雕三部曲的压轴之作,这部小说的故事前后跨越百年,以元末群雄纷起、江湖动荡为广阔背景,围绕屠龙刀和倚天剑两把神兵展开。《倚天屠龙记》自1961年诞生以来,曾多次被改编成影视作品及游戏,深受国内外用户喜爱,小说中的人物形象、神兵利器等故事情节深入人心,使其早已成为国人最受关注的知名武侠IP之一,在全球亦拥有庞大的影响力和粉丝群体。

据了解,《倚天屠龙记》依托于完美自研的Era引擎打造,采用3D写实风格画面,在遵从东方古典风格的基础上还原原著精髓。游戏耗时近2年时间精细打磨完成。浓郁的中国风3D写实风格画面,完美展现出武侠游戏特有的质感。值得一提的是,本作还邀请到古兵器专家为游戏监制兵器设计,最大限度探寻历史上最真实的倚天剑与屠龙刀,考证元朝年间兵器诸般演变,并根据金庸先生的描述将其真实重现。

MMO玩法 主打无锁定战斗模式

而由完美世界研发的这款《倚天屠龙记》手游采用了目前MMO模式,手游通过剧情、武术动作、美术风格与服装设计等诸多细节,表现出武侠手游的最高水准,重现了那个风雨飘摇、一触即发的动荡武林。除此之外,奇遇系统与侠客、坐骑、藏品、时装等诸多趣味要素给每个玩家在行走江湖时带来特别的惊喜。

玩法方面,该作独特的无锁定战斗模式、全新的骨骼动作抓取技术,让玩家在游戏过程中切实感受到拳拳到肉的畅快打击感,进而获得更好的游戏体验。同时,游戏加入了一键连招的设定,按照策略和操作使用某些技能后,便能触发绝招技能,降低游戏的入门门槛。除此之外,当玩家在游戏中满足特定条件后,还将触发各种特殊技能。

游戏拥有诸多独创的特色系统,再加上游戏出色的代入感,使得《倚天屠龙记》在未正式上线之前就已荣获诸多奖项。官方表示作为胜利游戏今年布局的首款MMO产品,《倚天屠龙记》手游将得到胜利游戏在全平台发行领域的优势支持,将这款著名金庸小说IP的重度MMO高品质手游带给更多喜爱武侠的游戏玩家。

同时,本次《倚天屠龙记》手游是由胜利游戏与完美世界联合发行,双方就《倚天屠龙记》手游上线前后的版本、运营和市场进行深度沟通与配合,并结合完美世界在MMO研发领域的经验与积累,以及借助胜利游戏在全平台发行领域的优势,相信这款著名金庸正版授权IP的手游产品将会被完美世界和胜利游戏推向更高峰。

Leave a Comment