新英雄定位辅助,技能种“隐形”草,花朝月历表出炉,80优惠券记得领

新英雄定位辅助,技能种“隐形”草,花朝月历表出炉,80优惠券记得领

对于上一名新英雄暃的上线时间,不知道玩家是否还记得,反正算算时间的话,距离现在,也是有差不多两个月的时间了。而这也就导致,很多玩家特别期待下一名新英雄的登场。

而关于这点,通过最新的官方发布内容来看,显然下一名新英雄是即将就要登场了。毕竟,官方最新的发布内容中可是已经对其进行了预热。除此之外的话,则就是官方最新在游戏里面上线了一个花朝节日历表。所以,下面咱们就来简单了解一下吧。

新英雄定位辅助

这次官方进行预热的新英雄,从仅有的官方发布来看。可以明显看出这名英雄是属于男性的,毕竟,官方在英雄的预热内容中可是提到了“他”。再从预热中出现的英雄部分形象来看,这名新英雄,应该就是早期官方进行了预热并且公布出来了云中漠地剩余英雄中站在暃右手边的那名英雄。因为两者佩戴的武器,可以明显看出是像相差无几的。

再从其余的爆料能得出,这名英雄在定位上面是属于辅助的。甚至,在当时的爆料描述中,还直接对这名新英雄的技能大致进行了透露。而从透露出来的技能来看,这名新英雄的技能是跟草有关的,但他的这个草,却是可以用来让英雄的视野消失。

这就相当于,这名辅助类英雄,后面是可以种出来“隐形”草的。毕竟,视野直接消失可是会导致对面无法选中自身的,这种情况下,不就相当于隐形了?

花朝节月历表公布

这两天花朝节就要开启这点,相信很多玩家都是知晓的。毕竟官方最近可是已经对蔡文姬的花朝节皮肤进行了全面的公布,而这款皮肤,则就是会在花朝节开启的前一天进行上线开售的。

也就是由于花朝节即将就要来到了,所以按照官方近期在游戏里面的上线内容来看,官方显然是要围绕花朝节开启一些相关活动的。因为目前的游戏里面,可是已经上线了花间节的月历表。而从这个月历表中的描述来看,其实总体会开启的专属活动是并不多的,因为只有四个。

而这四个活动中,如果后面蔡文姬花朝如约上线后玩家要选择入手的话,那么第二个活动就要记得参与参与了。因为这个活动中,玩家是可以领取到一张花朝如约的80点券的专属优惠券的。

这就相当于,后面皮肤在首周入手的情况下,玩家是只需1270点券就能获取到的。而这点的话,其实官方在对于皮肤售卖的页面也是进行了说明的。后面要入手这款皮肤的玩家,购买皮肤前是真的不要忘记了。

结语

最新这名英雄,定位是辅助这点目前来看是真就没啥问题的,而技能方面的话,后面应该也是真的会有让友方隐藏视野的技能的。花朝节的这一系列相关活动,总体上是并没有让人眼前一亮的活动的。但在能参与的情况下,是一定要参与参与的,因为就算活动能获取到的道具不算太好,但总归它是属于免费的。

好了,以上就是本次的全部内容了。小伙伴们期待这名新的辅助类英雄吗?欢迎留言评论哟。

我是表弟,你可以喊我表弟

Leave a Comment