梦幻西游:涛哥五开群雄4连胜,最惨150无级别弓箭

大家好!我是胖虎,「胖虎看西游」每天带来梦幻各类趣闻,爱生活,爱梦幻。

施涛700万榜单助力阿海年度

CC年度风云大战正在进行之中,施涛在阿海直播间的榜单已经有了700万,加上萌大奶和银月的100万,阿海今年有望登顶吗?

涛哥五开群雄4连胜

正在进行的群雄逐鹿海选赛中,涛哥129五开战队,取得了一波4连胜。涛哥五开硬件非常强势,全是不磨特技,一般队伍真还招架不住。

最惨150无级别弓箭

一位老板打造150弓箭的时候,忘记放强化石,导致打出了一个未强化的150弓箭,结果还偏偏出了无级别。根据老王的分析,这要是强化的话,价值是45万。

极品不磨

新出极品不磨男衣,体耐双加,物爆伤害+4.87%。这件衣服物爆伤害基本拉满,会有很多高端五开大佬会很喜欢。

第一攻

10技能全力雷鸟人,攻资1741,成长1.3,能增加输出的技能全部安排上,输出拉满。

Leave a Comment