渡口[天之痕OL]将停运 大宇网游受质疑

报道 /8月3日消息,笔者今日下午获悉,由台湾大宇研发、上海渡口网络代理运营的3D横版网游《天之痕OL》近日将宣布停止运营。

据悉,《天之痕OL》由国内知名游戏软件开发商大宇开发制作,改编自大宇单机游戏“轩辕剑”系列中最经典的一作。2009年末即有消息称上海某网游公司将代理此款产品,而在2010年初代理商渡口网络终于浮出水面,并通过《天之痕OL》的代理由原本的低调行事一下子进入玩家与业界视线。其后,凭借经典单机《天之痕》的影视改编等热门话题,《天之痕OL》也受到了不少关注。

据观察,《天之痕OL》官网的活动新闻最后一次更新是在2010年9月(临近国庆),而该游戏是在2010年5月末封测。可以说,游戏上线不到半年,就已经被运营商渡口网络放弃了。

《天之痕OL》与《仙剑OL》一样,都是大宇资讯旗下的网游作品。不过,二者也有着相同的命运,并没有延续单机版的辉煌,而是很快走入没落,一蹶不振。(文/ Xisun)

Leave a Comment