炉石传说:整活卡组之恩佐斯萨!曾经的第一古神今何在?

炉石传说:整活卡组之恩佐斯萨!曾经的第一古神今何在?

作为曾经的绝对第一古神,恩佐斯是狂野卡池中亡语系卡组必备后期单卡。而在暗月的马戏团卡包中回归标准的恩佐斯带上了深渊之神的后缀,效果同样是复活随从。只是从亡语随从变成了多种族随从,依旧是平凡实用的风格,新恩佐斯的单卡强度足够高,但作为一个后期卡,能否出场更多取决于环境,和对应种族牌的强度。

如今越来越快的盗贼统治着标准天梯,这对于一张9费大哥牌来说不是什么好消息。当然这不是恩佐斯的错,要知道想针对盗贼本身就不是一件容易的事,从现在来看加入盗贼,并等待下一个补丁的到来才是最好的上分之策。当然,倘若你不愿做分奴,你或许可以在游戏中收获到更多的快乐,比如带上一套非主流的恩佐斯萨。

本期推荐卡组来自外服玩家龙王Kibler,他用这套全新的成功打到了标准天梯第263名,战绩是13胜7负,胜率为65%,对于遨游传说分段来说,这个胜率相当可以了。相关卡组牌表如下,惯例神秘代码见文末~

恩佐斯萨

一句话攻略

-这是一套后期控制萨卡组,思路是利用随从和法术控场,后期利用恩佐斯,深渊之神造出一波超大的多种族随从场面,压制对手。卡组中鱼人,野兽,海盗,元素,融合怪应有尽有,且多数为中期的质量随从,恩佐斯的质量可谓不赖,重拳先生和马戏团融合怪还能骑脸一波。比较遗憾的是没有携带龙。

-值得一提的是,卡组并没有带上神卡雪落守护者,而且选择了更加直接的清场aoe——闪电风暴和鱼斯拉,这无疑跟卡组的风格有关。既然是恩佐斯体系,随从交换是肯定的对局主内容,而雪落更加适合于卡对手节奏,用于抢血打脸卡组,而这套恩佐斯萨本身并没有进攻能力,冻住并不能从根本解决场面问题。

-当然了,说到一个天梯卡组完全不关注胜负是不可能的,注意小细节能带来对阵盗贼时的更好卡组表现。除了锈烂蝰蛇拆武器外,蛮爪洞穴出的冻结鹿更为关键,能在盗贼挂上猪牙匕首之前打出是最好的,能干扰到不少节奏。另外伯尔纳可以配合元素使者布鲁坎非常好用。

卡组代码:

AAECAaoICob6A5zOA9D5A6SBBKiKBJPCA7+ABKbvA8ORBJvYAwrw1AOS5AOVkgTbuAPj7gPTgAT9nwT03wPB9gPblAQA

(复制代码,打开收藏创建牌组就能自动组牌)

今天的恩佐斯萨卡组和攻略就到这里,各位水友感觉如何?欢迎在评论区或私信告诉我~每天一套或强度爆炸或新奇娱乐(骗尘)卡组,还有更多天梯实战对局视频。大家别忘了多多关注【每日炉石卡组】,我们明天下一套卡组见~

Leave a Comment