闯进输出区的辅助—法装孙膑

闯进输出区的辅助—法装孙膑

随着S26赛季的更新,孙膑不仅仅再是一个全能型辅助,最新的孙膑高输出玩法,单一技能的伤害就高达五千,一套技更可以秒杀脆皮!

要想更好地玩好孙膑,他的各个技能我们是必须要了解的。不然想要秒掉脆皮也不是一件简单的事

一技能、时光流逝:孙膑投掷一枚强化炸弹, 命中敌人或飞行到最大距离后展开力场,对范围内敌人造成500/625/750( +45%法术攻击)法术伤害和90%减速,同时强制打断敌人技能并造成1秒沉默。 5秒后力场爆炸,再次对范围内敌人造成1500/1875/2250(+135%法术攻击)法术伤害。

二技能、时之波动:孙膑引导时空之力,使得范围内友军增加40%/44%/48%/52%/56%/60%移动速度和20%冷却缩短,持续2秒,持续时间结束后会时光倒流,并返还期间所受到50%的伤害。

三技能、时光流逝:孙膑投掷一枚强化炸弹,命中敌人或飞行到最大距离后展开力场,对范围内敌人造成500/625/750( +45%法术攻击)法术伤害和90%减速,同时强制打断敌人技能并造成1秒沉默。 5秒后力场爆炸,再次对范围内敌人造成1500/1875/2250(+135%法术攻击)法术伤害。

被动技能:孙膑释放技能会增加30%移动速度,持续2秒。

孙膑铭文推荐:10调和、10宿命、10虚空

带了虚空宿命调和虽然伤害低了,但是提高了保命能力,孙膑要想有持续的输出也需要很高的保命能力,全肉铭文就能提高坦度。

高输出孙膑套装出装:巨人之握、秘法之靴、近卫荣耀、痛苦面具、凝冰之息、浴火之怒

之所以要这么出装,是因为新版巨人之握的被动燎火和浴火之怒的真实伤害可以同时触发。再加上痛苦面具(4次3%当前生命值法术伤害)和凝冰之息(120-400法术伤害)这两件被动伤害和法术攻击无关的装备,这让英雄不用很高的法术攻击就能带来可观的伤害。而这四件装备刚好孙膑通过一个技能就能完美触发,他的1技能在给目标挂上后。就可以触发巨人之握、痛苦面具、凝冰之息、浴火之怒四件装备的被动伤害,并且1技能将在3秒后形成爆炸伤害,这个时候又可以再次触发2秒冷却时间痛苦面具和凝冰之息,以及浴火之怒的被动伤害。

高输出的孙膑伤的核心连招为1+3+2,总结起来就是,想尽一切办法,把1技能扔到敌方C位头上。先释放1技能,如果中了就接大招,然后开启2技能减少技能CD,理论上来说这一套技能伤害是可以秒掉脆皮的。但目标不会站着不动吃大招的爆炸伤害,因此要等1技能好后,再次把1技能放到敌方C位身上,这样就算敌方没有吃到大招的爆炸伤害,只要中了第2个1技能,如果没有保命技能,那目标必死无疑。

Leave a Comment