魔兽世界:一句话学会祖阿曼限时打法,战熊难度两星半,建议收藏

各位老伙计,大家好,欢迎光临我的魔兽世界小驿站,今天我们分享的主题是“P4大战熊”。

TBC马上就要开放P4阶段了,很多玩家装备早已毕业,对于黑庙和海山的金团也是一天比一天麻木,P4阶段能给我们带来什么“兴奋点”呢,应该就只有祖阿曼战熊了!今天我就来分享一下祖阿曼战熊的限时打法,欢迎指正!

前言

首先,您要摒弃当年的记忆,当年打祖阿曼的时候大部分玩家都是卡拉赞毕业,装备好一些的只有一些海山和黑庙的装备,而且当年并不懂配装和打法。现在打祖阿曼,10个人大概率有9个是T6级别的装备,所以不存在难,队伍配置与卡拉赞差不多,2T,2奶,6DPS。MT必须有一个防骑,因为想拿4箱子最难的就是处理小怪的快慢,防骑是不二的选择。

鸟哥

boss鸟哥之前的小怪需要注意的只有一点,需要防骑上马拉着跑,2波小怪一起A,激活阿曼尼暴徒后就不会一直出小怪了。恢复开BOSS!boss非常简单,总结一下就是四个字集合分散,起手的时候分散站位,boss放技能乌云风暴的时候大家在乌云下方集合,风暴结束后再散开,出小怪直接A着打就可以了,捡装备走人!

熊哥

熊哥boss之前有几波骑着熊的小怪需要注意,LR要记得打宁神射击减少MT的抗怪压力,恢复开怪!这个boss的站位依旧是分散站位,boss会冲锋,不过伤害非常低,被冲一下大概也就掉2000血左右。唯一注意的点是这个boss会变形,变成熊的时候伤害比较高,需要两个MT换着抗,捡装备走人!

鹰哥

这个boss之前的小怪有几个注意的点,见到阿曼尼伺候第一时间击杀,如果让他敲锣成功召唤小怪,非常拖时间,法师记得偷取烈焰法师的BUFF,打断群体大火球,恢复开怪!先击杀一边的小怪,然后在另一边放好冰霜陷阱,出小龙鹰之后防骑拉到BOSS身边一起A了即可,boss还会召唤满屏的炸弹,只需要找到没有炸弹的位置站着继续输出就行了,捡装备走人!

猫哥

山猫之前的小怪比较简单,要注意的只有一点,跳窗户走捷径的时候LR记得解散宠物,要不然会引怪,恢复开怪!这个boss对MT的站位是有要求的,需要两个MT重合站位。出闪电图腾的时候优先击杀闪电图腾,猫哥召唤小山猫之后防骑拉住即可,全程只打BOSS不击杀小怪,轻松搞定,拿熊走人!

回忆当年

不知道有多少人和我一样,当年没拿到战熊的原因并不是因为自己不会打或者过不去,完全是因为没兴趣。我当年骑得是卡拉赞的炙热战马,当时的心态就是我都有战马了,还要这熊干嘛?绝版之前也没有想过给自己刷一个,从当年的TBC一直玩到正式服9.2,我才感觉到,没有拿到战熊是一个多大的损失,如果您还在玩怀旧服,无论您喜不喜欢这种熊,我建议您一定要靠“自己”的实力拿一头!

欢迎各位大神查缺补漏,祝大家运气满满!记得关注我,了解更多关于魔兽世界没用的知识!

Leave a Comment