2.6版本快来了,准备好抽什么了吗?

2.6版本快来了,准备好抽什么了吗?

先在雷军池子还有几天就结束了,我们就可以迎来2.6版本,最关键的还有600原石,这个很关键,我也很喜欢。

三四星up是云瑾砂糖香菱,三个都是辅助性的角色,云瑾还可以增加普攻伤害,岩队不可缺的辅助,也可以给胡行钟用套双岩盾。砂糖也不用说,四星风系聚怪,来补个命座绝对是不亏的,毕竟风系脱手聚怪就那么几个,来凑个二队是可行的。

再者是六星战神香菱了,脱手挂火小能手,副C的不二选择,来补一补命座很舒服。

总的来说四星卡池很香。神里绫人是神里绫华的哥哥,E技能可以脱手挂水。范围还比较大,但是技能真空期还是比较长的,比行秋好的地方在于可以大范围的脱手挂水,还可以增加普攻伤害,估计也不能替代行秋,六命行秋可以更好的循环。

然后就是温迪的池子了,温迪作为风神之一,前两次岩神和雷神都复刻了,现在也轮到了风神,那么温迪值不值得抽呢?温迪作为风神他的聚怪能力可以说是最强的,但是因为现在环境的问题,有的怪是不可吸附的,那也就导致了温迪没有万叶香,但是万叶估计要到2.8也不用太着急,追求强度的不建议抽。但是好像层岩巨渊会很爽,深渊下版本也会很舒服,当然了喜欢完全可以抽,不用放在尘歌壶里面也可以啊,谁能拒绝穿白丝的吟游诗人呢?

武器毫无疑问会是二者的专武了,会是月白和终末。四星武器池是流浪弓藏灭辰笛剑还有祭礼大剑,武器池还是很香的,我就特别馋那个灭辰,我胡桃在流口水,贫民窟的白樱枪胡桃。

Leave a Comment