《The Plane Effect》游戏特色内容介绍

《The Plane Effect》一款非常有趣的歪曲时间、令人颇费心思的冒险游戏,玩家要做的事情就是回家,很多玩家都不太清楚这款游戏到底有什么特色内容,其实这款游戏的特殊内容就是独特的游戏设定、反乌托邦的社会和邪恶的敌人,更多如下。

《The Plane Effect》游戏特色内容介绍

游戏特色内容介绍

这是一款歪曲时间、令人颇费心思的冒险游戏…

这是你在办公室的最后一天,是时候下班回家了 – 然而,压倒性的异世之力的时空异常却笼罩了下来。在这片时空中,无助的你 只知道自己必须尽快回到家中。

尽一切手段,找到回家的路吧…

而随着你在反常城市景观中的步步前行,你很快就了解到 – 一切都已并非原样。回家需要这么长时间吗?街道总是像迷宫一样吗? 甚至,“家”在何方?你所知的,只有必须不断向前。

在反乌托邦的社会中前进

在精心设计的美丽异世风环境中前行,解决非同寻常的谜题,让 Solo 得以穿越整个区域。玩家可选择 没有提示,一步一步解决谜题;或者通过“辅助模式”,在不可达成的旅程中获得些许指引。

邪恶存在紧随其后

不要让 Solo 停下脚步。前进,回到家中,回到家人身边。不要停下,不要回头。是有人在看着 Solo 吗?

点击进入:游戏配置要求一览

Leave a Comment