《四海兄弟:最终版》V12车辆评测与原型对比

在《四海兄弟:最终版》这款游戏中,有很多的车辆等待着玩家去解锁,其中有一辆车叫做V12,有不少小伙伴还不清楚该车辆性能到底如何,那么可以通过“蛋壳酱”的这篇《四海兄弟:最终版》V12车辆评测与原型对比来了解一下。

《四海兄弟:最终版》V12车辆评测与原型对比:

V12

车身重量:2041千克

发动机功率:125马力

最高时速: 131千米每小时

变速箱:3档

驱动方式:前置前驱

获取方式:富人区会刷出

四门轿车里偏弱的一款,但是长相大气,上档次,属于豪华车型,操控手感比较笨重,包括预购赠送的V12芝加哥,一样的问题,而且车速不理想,可以用来收藏。

评分:4星

————————————————————

该车的原型是基于1930年的凯迪拉克V-16豪华轿车

凯迪拉克V-16是美国通用汽车公司旗下的凯迪拉克品牌于1930年至1940年推出的一款汽车,也是凯迪拉克当时最豪华的车型。由于当时V-16全部采取定制方式生产,所以产量十分稀少。

从1930年1月发布到由于第二次世界大战爆发而在1940年停止销售的11年中,全车系一共只生产了4076辆。

凯迪拉克V-16是当时世界上第一款搭载16缸发动机的量产车型

这款新车赢得了媒体和公众的一致好评,于是凯迪拉克立即开始了量产工作。1930年1月份平均每天生产2辆,之后便猛增到每天生产22辆。到1930年4月,已经生产出1000辆,到6月份,这个数字就到达了2000辆,并且有多种车身样式可供顾客选择。

1930年6月初,5辆全新的V-16组成的宣传车队开始向欧洲主要城市进发,途经巴黎、安特卫普、布鲁塞尔、阿姆斯特丹、乌德勒支、哥本哈根、斯德哥尔摩、柏林、科隆、德累斯顿、法兰克福、汉堡、慕尼黑、纽伦堡、维也纳、伯尔尼、日内瓦、洛桑、苏黎世、马德里、圣塞巴斯蒂安、拉博尔埃斯库布拉克和昂热等城市。车队从西班牙返程时还特意在法国西南部的一个小镇停留,这是因为它正好与凯迪拉克同名。

1930年中期是车型销售的高峰期,但此后V-16的产量开始下滑,10月份仅生产了54辆车。1930年至1931年间,凯迪拉克V-16的452、452A系列最低销售数量分别是1931年8月的7辆和11月的6辆。低销量一直持续了10年之久,1935年和1937年各生产了50辆,1940年也仅仅是51辆。而之后凯迪拉克也承认当时每卖出一辆V-16都是亏本的。

(以上实车图片引用维基百科)

相关攻略:雷电车辆评测与原型对比

Leave a Comment