《忍龙:大师合集》1.0.0.2更新增加显示模式等内容

如果说《忍龙:大师合集》是一个糟糕的PC移植版,那就太轻描淡写了。除了不支持高于60FPS的帧率之外,也没有办法在游戏中改变分辨率。玩家不得不在他们的Steam库中打开属性,手动输入分辨率(只有三个选择–720p、1080p和4K)。

《忍龙:大师合集》1.0.0.2更新增加显示模式等内容

好在光荣特库摩一直在解决各种问题,并增加了1440p分辨率支持的启动选项。游戏最新版本1.0.0.2更进一步,在选项菜单中增加了显示模式、分辨率和垂直同步等选项。玩家甚至可以选择三重缓冲,抗锯齿,景深和显示阴影。当然这些设置对于一款PC游戏来说都是再正常不过的东西,不过确实也让玩家了解到这款游戏刚推出时有多么的粗糙。

《忍龙:大师合集》包括《忍者龙剑传:西格玛》《忍者龙剑传:西格玛2》《忍者龙剑传3:刀锋边缘》本体以及所有DLC内容,除龙隼外,还有绫音、瑞秋、红叶、霞可供操作,游戏已在PS4、任天堂Switch、Xbox
One及Steam等平台推出。

Leave a Comment