《永劫无间》迦南好用武器推荐

《永劫无间》中每个角色的武器都是需要和自身的技能进行搭配才能发挥出最大威力的,但是很多玩家都不太清楚迦南用什么武器比较好,其实迦南比较好用的武器就是长枪和阔刀,阔刀搭配上寂静暗刑可以来一波偷袭,更多如下。

《永劫无间》迦南好用武器推荐

迦南好用武器推荐

迦南惊人的机动力也让迦南成为了阔刀最好的搭配英雄——在这寂静暗刑半分钟的隐身时间内,可以争取1-2刀一个人头,这样才能最大化实现隐身带来的价值。

另外一般来说,三排寂静暗刑毫无疑问建议选择群隐形态,而单排的话则看个人习惯,选择初始形态或者壁击都可以,具体要根据偏好的武器来决定

如果能拿到长枪的蓝色魂玉:壁击-枪,那么则壁击会变成一个大范围的横扫AOE,配合寂静暗刑-壁击可以打出惊人的AOE伤害,而你打完了甚至还能快速上墙&上树再来一套。

相关攻略:迦南怒气技能寂静暗刑使用心得分享

Leave a Comment