《消逝的光芒2》主线流程约20小时 有次世代版、今年发售

在2019年的时候,《消逝的光芒2》开发商就表示该作的流程约为15-20小时,但考虑到游戏经过2年的打造,流程方面可能会有变化。在最近一次采访中,《消逝的光芒2》的设计师首席设计师Tymon Smektała表示,游戏流程依旧会是20个小时左右。

《消逝的光芒2》主线流程约20小时 有次世代版、今年发售

Tymon Smektała在接受外媒Wccftech表示,如果玩家想快速通关的话,应该在20个小时以内就能完成。如果你想完整的体验游戏,那么你得花2-3倍的时间。仅仅在开放区域就的花7-8个小时探索,绝对有可玩的东西。

此外,Tymon Smektała还表示《消逝的光芒2》将发售PS5和XSX/S版,并支持光追、4K和60帧模式。《消逝的光芒2》预计在2021年发售,登陆PS5、XSX/S、PS4、Xbox One和PC。

Leave a Comment