《消逝的光芒2》游戏背景介绍

《消逝的光芒2》的发售日期是在2020年春,掐指一算也快了,游戏开发商“Techland”也放出了更多有关于游戏的消息。对该游戏感兴趣的小伙伴就来看看这篇《消逝的光芒2》游戏背景介绍吧。

《消逝的光芒2》游戏背景介绍

《消逝的光芒2》游戏背景介绍:

现在已是人类败给病毒后的第15年。

最后一处大型人类定居点存在于一个受感染的无情世界里,现代文明仿佛回到了黑暗时代。

在这个时代,强盗、派系以及饿着肚子的幸存者在街上收集废料。

若有必要,他们还会用暴力抢夺他人的废料。

到了晚上,街上会变成感染者的天下。它们离开黑暗的巢穴,狩猎一切生者。

你名叫艾登·考德威尔,是一名受感染的幸存者。

你非凡的敏捷和战斗技巧能让你在这个危险的世界里成为他人眼中的强大盟友以及宝贵人才。

你可以办到别人办不到的事。去没人敢去的地方。

天赋异禀的你拥有改变这个衰败都市的力量。

这座城市的命运就掌握在你的手中。

新版:

二十几年前,我们在哈兰和病毒抗争,但失败了。现在,我们即将再次面临失败。作为人类最后一处大型定居点之一,\”都市\”正因冲突而四分五裂。文明退回了黑暗时代。不过,我们仍有希望。

你是一名有力量改变城市命运的游荡者。但你的卓越才能是有代价的。无法理解的回忆一直困扰着你,于是你出发寻求真相……结果发现自己来到了战区。磨炼你的技艺。你需要武勇与智慧才能击败敌人以及结交盟友。揭露掌权者幕后见不得人的秘密,选择阵营,并决定你的命运。但无论做出怎样的选择,你绝不能忘记一件事——保留自己的人性。

Leave a Comment