《牧场物语双子村》莉亚角色介绍

《牧场物语双子村》是NDS和3DS上平台上牧场物语系列的佳作,有着十分良好的口碑,很多玩家上手以后发现十分有趣,但是还是有一些困难,贴吧的玩家“54菲诺”给我们整理了不少经验,快来学习一下吧。

《牧场物语双子村》莉亚角色介绍

《牧场物语双子村》莉亚角色介绍

蓝铃村:リア(莉亚)

一直微笑待人的有活力的女服务生。

在父亲霍华德的店里作为咖啡店看板娘帮忙工作,梦想着在城市中拥有一家自己的店。最喜欢做点心,点心的话什么都会高兴地收下。推荐送薄荷和甘菊给她。

诞生日:夏月23日

最喜欢的物品:さくらんぼパイ(樱桃派)

做法:フライパン+さくらんぼ+小麦粉+バター+卵3 J9 v) J8 ~7 ]\’ Y(平底锅+樱桃+小麦粉+黄油+鸡蛋)

喜欢的物品:烤苹果、布丁、起司蛋糕、冰激凌、提拉米苏、红茶、香草茶、奶茶、蜂蜜、花、花束、香草

讨厌的物品:西班牙凉菜汤、马赛鱼汤、泰式酸辣汤、锡纸蘑菇蒸、法式咸奶油派、蒸煮芋头、煮南瓜、油炸菜豆腐、干切萝卜、日式水煮萝卜、酒、虫

最讨厌的物品:飞蝗

喜欢的动物:猫

讨厌的动物:无

Leave a Comment