《罗布乐思》正在招聘PS工程师 或将登陆索尼主机

《罗布乐思》是一款非常受欢迎的游戏。据罗布乐思公司称,每天有近 5000 万在线用户。部分原因是它是免费的,并且可以在许多不同的平台上使用,包括 iOS、Android、PC 和 Xbox。但它至今没有登陆 PlayStaion 主机。

《罗布乐思》正在招聘PS工程师 或将登陆索尼主机

不过这可能很快就会改变,因为罗布乐思公司已经发布了一份“高级软件工程师,PlayStation 主机”的职位招聘信息。

“作为游戏机软件工程师,您将帮助构建和支持我们的游戏引擎,该引擎被全球数百万用户用于索尼 PlayStation 平台和市场上其他领先的游戏机,”罗布乐思在职位详情中说道。该招聘信息还表示,该工作的一项职责是“为微软 Xbox One 和索尼 PlayStation 4 等游戏机平台开发和支持《罗布乐思》客户端应用程序。”

尽管此招聘信息表明公司正在认真考虑将《罗布乐思》引入 PlayStation,但仍不清楚它是否或确切何时可以在索尼的平台上发布。也就是说,罗布乐思公司之前已经表达了对扩展到新平台的开放态度。在 2021 年 5 月的财报电话会议上,罗布乐思首席执行官 David Baszucki 表示,任天堂 Switch、PlayStation 和 Meta (前脸书)的 Quest 都“对《罗布乐思》非常有意义”并且它们是“逻辑平台”,但补充说“我们不会共享任何发售或上线日期。”

《罗布乐思》正在招聘PS工程师 或将登陆索尼主机

罗布乐思公司目前拒绝对此作出回应。

Leave a Comment