《蜘蛛侠:英雄无归》导演将参与拍摄《死神来了6》

《死神来了6》正在制作当中,而它刚刚签下了《蜘蛛侠:英雄无归》的导演作为制作人。

《蜘蛛侠:英雄无归》导演将参与拍摄《死神来了6》

《好莱坞报道》近日报道包括了《死神来了6》的消息,也包含了导演 Jon Watts 将参与电影制作的新闻。报道称新电影旨在“重新启动”这个令人惊恐和用特效驱动的恐怖电影系列。《死神来了6》将直接通过媒体直播平台 HBO Max 首映,但相关平台及电影发行公司皆未公布电影的上映时间。

该系列自上一部电影在 2011 年上映后就一直沉寂,而《死神来了5》本身就是自系列第 4 部被称为“系列最终作”的突发重启作品。目前为止,故事的任何细节都尚未公布,但是目前已知 Jon Watts 负责了剧本的最初稿,而 Lori Evans Taylor 以及 Guy Busick 将会负责后续编剧任务。他们的其它作品还包括本周即将上映的新《惊声尖叫》。

Leave a Comment