《超级机器人大战30》梅塔斯机体评价

《超级机器人大战30》中好用的机体是很多的,高达系的梅塔斯就是其中一个,这台机体的出场作品就是《机动战士高达Z》,是隶属于奥古的攻击用试作型可变MS,最早的机体驾驶员是蕾柯亚·朗德少尉,后面就是花园丽军曹,更多如下。

《超级机器人大战30》梅塔斯机体评价

梅塔斯机体评价

梅塔斯机体属于一如既往的UC修理机,5改奖励装甲200和补给装置,好用。3槽机,想打架装8000账面芯片,不打架也可以给后勤人员坐着修理升级,非常有用的后勤机体,小心不要被打爆就行。

MSA-005 Methuss攻击用试作型可变MS。本机是“Z计划”中试制的可变式MS之一。机体的形状还是计划初期时的样式,它其实是为了检验变形机构而特意试作的,但也是奥古的第一台可变MS。

变为MA形态时,成为一架宇航战斗机,武装只有两门前臂光束枪,攻击力虽尚可,但种类实在太少了,变形机构的完成使本机具有很强的运动性和加速性,这点十分受前线士兵的欢迎。

光束剑和光束枪的规格都自成系统,性能和泛用性都不够完备。

不过,各部件易生产,机体损伤时,修复也很简便。本机型配置在亚加玛的机体最初为蕾柯亚·朗德少尉驾驶,后由花园丽军曹担任驾驶员。

《超级机器人大战30》梅塔斯机体评价

相关攻略:FA MK2机体评价

Leave a Comment