《辐射:范布伦》重制MOD公布 基于《新维加斯》制作

The United West
Team近日宣布,他们正在基于《辐射:新维加斯》制作《辐射:范布伦》的重制版MOD。《辐射:范布伦》其实是之前黑岛工作室制作后又被取消的《辐射3》游戏项目代号。

制作团队表示,《辐射:范布伦》重制版的最终命名将是《辐射:启示之蓝》。该作品将使用《辐射:新维加斯》和《辐射3》的引擎与素材制作。团队承诺将会把《辐射2》的所有经典武器进行重制并加入到游戏中。

《辐射:范布伦》重制MOD公布 基于《新维加斯》制作

虽然这款MOD还只是早期阶段,但开发团队已经制定好了未来将要发布试玩版的目标。试玩版将会提供蒂贝茨监狱设施场景,玩家在这里将要体验一个试玩版长度的任务。

《辐射:启示之蓝》将会采用原版《辐射:新维加斯》的机制。

但这款MOD并不会将《辐射:新维加斯》视为正史,因为《辐射:新维加斯》和《辐射:范布伦》有很多同样的角色、派系、剧情和文化,所以开发团队决定将剧情设定在2253年,这就意味着发生在这之后的《辐射:新维加斯》剧情不被本作认可。

这款游戏正处于非常早期的开发阶段,因此短期内恐怕没有玩到的可能。

开发团队公布了这款游戏的预告片:

Leave a Comment