《野蛮星球之旅》开发商获重生 获腾讯投资

今年早些时候,谷歌宣布关闭了旗下所有内部游戏工作室,包括去年收购的《野蛮星球之旅》开发商Typhoon(台风),现在这家工作室重生为Racoon
Logic,成员来自于Typhoon的核心团队,位于加拿大蒙特利尔。

《野蛮星球之旅》开发商获重生 获腾讯投资

据VGC爆料,Typhoon一直在努力开发《野蛮星球之旅》的续作,后来被关闭。庆幸的是,这家工作室获得了该动作冒险游戏的IP版权。

Racoon Logic表示他们已经获得了游戏巨头腾讯一大笔初期投资,这意味着他们可以“在动作冒险空间中开始新的冒险”。

Racoon Logic主创团队包括:

Alex Hutchinson,联合创始人,他是前《刺客信条3》《孤岛惊魂4》创意总监兼EA《孢子》游戏的首席设计师

Reid Schneider,工作室领导,曾是《蝙蝠侠:阿卡姆起源》和《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》的执行制作人

Yannick Simard,CTO,曾是《看门狗1》和《看门狗2》的首席技术师

Erick Bilodeau,美术总监

Marc-Antoine Lussier,技术设计总监

《野蛮星球之旅》开发商获重生 获腾讯投资

Hutchinson在声明中表示:

“我们很高兴能回到独立游戏领域,和一个卓越新团队一起制作我们真正相信的游戏。

来自腾讯的早期投资是一个巨大的推动力,意味着在我们开始与发行商交谈之前,我们可以自己做重要的工作。我们喜欢系统性的游戏,喜欢有幽默感和大心脏的游戏,喜欢有强烈味道的游戏,能引起玩家的反应。我们将继续推动这些想法,我们很快就会有东西可以展示。

我们超级兴奋地继续我们在台风工作室开始的工作,并在未来建立《野蛮星球之旅》系列游戏。我们要感谢我们在腾讯、谷歌和505的合作伙伴,感谢他们的支持。

我们很幸运地组建了一个了不起的团队,其中许多人帮助建立了《野蛮星球》,而且我们还引入了一些优秀的新人才。”

《野蛮星球之旅》开发商获重生 获腾讯投资

Leave a Comment