太强了!两个重度残疾人用嘴配合玩双人成行,引得无数玩家泪目

太强了!两个重度残疾人用嘴配合玩双人成行,引得无数玩家泪目

早在一年前,Hazelight工作室发售了备受玩家好评的双人合作动作冒险游戏《双人成行》,在游戏中需要两位玩家互相配合的玩法,吸引无数好朋友、情侣前来一战。不过最近通关的两位玩家,却有些特殊。

这两位配合玩双人成行的玩家都是重度的残疾人,一位是患有脑瘫的“阿铭铭、”一位是高位截瘫后成为心理咨询师的消防员“朱铭骏”。两人一起用嘴配合着玩双人成行的视频,发布后立刻吸引了无数网友的围观。

不少玩家用鼠标键盘或者手柄尚且在游戏中艰难前行,而这两位玩家却是使用专为残障人士设计的游戏控制器——QuadStick进行游戏体验。两个人表示这个视频录制了非常多遍,配合失败的次数太多了,因为游戏比较复杂,太考验两个人的“嘴功”。

不少网友在看到了这段用嘴玩双人成行的视频后,纷纷表示泪目不已。“世界上只有一种英雄主义,就是认清了生活的真相后依旧热爱生活”、“游戏有时候可能会毁了一个人但是有时却也能拯救一个人…主要还是看人”……

说起来,其中一位UP主阿铭铭还是游戏圈的高手玩家,他曾经凭借QS装备玩转多人竞技游戏《永劫无间》,使用妖刀姬在无尽试炼中能斩获54分的超高个人得分,这不少玩家手脚并用都不一定能打出这么高的分数!

一开始,为了能够玩心爱的永劫无间,阿铭铭开始学习使用QS装备,花费了一两个月的时间才摸透了用嘴玩游戏的办法。靠着远非常人的毅力,在永劫无间中学会了滑步、蓄力、振刀等等复杂的操作,持续吹气是蓄力、短促吹一下是平击……其中的奥秘对于我们普通人来说尚且有些眼花缭乱,而这就是他所经历的游戏日常。

阿铭铭不仅热爱玩永劫无间游戏,还把这份热爱转化成了做视频的动力。一开始在永劫无间里摸索着做视频,不仅给大家展示了用嘴玩永劫无间的励志视频,甚至慢慢将QS装备运用在不同的游戏中,也认识了越来越多的游戏圈小伙伴。

如今的阿铭铭开拓了自己更大的游戏版图,还与自己有着相同经历的朱铭骏一起配合玩游戏,也令不少一路看着他过来的粉丝们感动不已,希望在未来的路上,还能走的更远!

Leave a Comment