导演郭帆、主演吴京确认 加长版《流浪地球》免费提供给影院

从昨天开始,多地的电影院开始复工了,虽然首日只有不到7%的全国影院复工,票房也不过350多万,很多都是亏本运营的,但是这是电影行业重启的标志,电影行业停工178天损失了300亿票房。

导演郭帆、主演吴京确认 加长版《流浪地球》免费提供给影院

电影复工开始,很多影片都是之前上映过的,新片现在不敢贸然排档期,去年初最火的电影《流浪地球》就是其中之一,这次也不是简单的重映,而是加入了新的内容,据悉有15-20分钟的新内容,增加了一些当年拍摄的元素,比如片中的困难更多,拯救地球小分队如何去跨越这些困难,此外还有一些新创作的部分与观众见面。

不仅重映版诚意十足,这次重映还有新的福利,报道称经过导演郭帆、主演吴京、发行方北京文化等多方同意,这部电影仍将以免费放映的方式提供给影院,票房收益将全部归影院,帮助电影院早日渡过难关,满血复活。

《流浪地球》于2019年2月5日大年初一上映,累计上映90天,内地总票房为46.55亿人民币,票房暂居中国影史票房第3位,仅次于《战狼2》(56.85亿)和《哪吒》(49.73亿)。

Leave a Comment