异界事务所雷克里斯加点及装备详解

异界事务所雷克里斯怎么培养?新角色“雷克里斯”外号女仆狙,主要针对地面进行攻击,作为R卡培养成本很低,强度不错。下面带来雷克里斯培养攻略指南,各位玩家们快来看看吧。

异界事务所雷克里斯如何培养?

异界事务所雷克里斯加点及装备详解

1.女仆狙的技能优先点满特殊技,拥有破甲能力是质变。其它技能都对女仆狙的输出有一定程度的提升,喜欢凹激战的老板们建议全点满。

2.女仆狙的装备推荐光谱怒火套或光谱项链两套,词条推荐对前锋和对地增伤,做一个专业杀前锋的小女仆。

3.作为R卡,女仆狙建议用整卡突破至110级,甚至100级以下的突破也最好用整卡,节约一些核心。


我们生活的世界与另一个世界发生了重叠,拥有强大而特殊力量的侵蚀体正在破坏我们的家园。这时,人类中涌现出很多“制裁者”,他们凭借“能量环”给予的超自然力量与侵蚀体进行战斗,努力守护着现实世界。在这里,你将成为科芬公司的老板,管理由制裁者组成的事务所,穿梭于现世与异界,对抗侵蚀体的袭击,守护家园,逐步揭开两个世界的真相……
【成为公司领导】 雇佣百余位制裁者,挖掘特长,与雇佣兵、高科技战斗机甲协同作
开发者:天津群溢科技有限公司

Leave a Comment