怪物猎人世界“冥灯龙完全体”现身 联机掉线-延迟高解决办法分享

《怪物猎人世界:冰原》会在2019年12月5日到2019年1月5日配信任务,除了雷狼龙的亚种“狱狼龙”外,还有“冥灯龙完全体”(暂定名)的现身。讨伐方式:12月5日-13日突破“以侦查和击退神秘怪物为目的”的“侦察任务”,等到12月13日的“紧急任务”用到集会区域,集合16个人一同协力战斗。“冥灯龙完全体”所栖息的原野各层都存在着能量,它会吸收原野的能量,回复自身体力,一旦能量耗尽,它就会逃到下一层,玩家需要反复这个过程直到击败敌人。

怪物猎人世界“冥灯龙完全体”现身 联机掉线/延迟高解决办法分享

此次任务强调联机玩法,但不管是Steam的联机还是PS4平台的联机,怪猎的游戏体验都不太好,因为实在是延迟太高,容易掉线,笔者给的解决办法是:

PC上用奇游加速器,支持怪猎加速最好的加速器之一,专用网络优化延迟效果明显,并且保证不会掉线,最近新用户送45元优惠劵,首充可以抵扣,福利不错推荐入坑:

>>>奇游加速器下载地址:https://www.qiyou.cn/specials/general?cid=720

怪物猎人世界“冥灯龙完全体”现身 联机掉线/延迟高解决办法分享

PS4主机平台玩怪猎联机推荐用联机宝,联机宝是国内最早的支持硬件类主机加速工具,效果是最好的,并且用户也是最多的,获得过VGTIME、机核、攻壳网的一致好评,能有效解决怪猎PS4联机的各种网络问题,保证游戏体验。

>>>联机宝购买地址:https://www.qiyou.cn/main/ljb-overview

怪物猎人世界“冥灯龙完全体”现身 联机掉线/延迟高解决办法分享

以上是关于怪物猎人世界“冥灯龙完全体”现身,联机掉线/延迟高解决办法的分享。

Leave a Comment