数据挖掘者称威尔·史密斯将参战《堡垒之夜》

知名数据挖掘者Hypex爆料威尔·史密斯或将参战《堡垒之夜》。

数据挖掘者称威尔·史密斯将参战《堡垒之夜》

Hypex之前挖掘了包括詹姆斯和A妹在内的皮肤数据,以及堡垒之夜冬季节日挑战和黎明PvE模式,他说他和拍档NotOfficer发现了一个基于著名演员威尔·史密斯的新皮肤,还有一个《Bim Bam Toi》的表情。

威尔·史密斯曾出演过许多知名的电影,例如《拳王阿里》、《黑衣人》、《当幸福来敲门》等。此外,《Bim Bam Toi》是法国歌手Carla在2019年青年欧洲歌唱大赛中演唱的一首歌曲。去年12月,它在Tiktok上迅速走红,并在法国的Spotify 50强榜单上占据了首位。

被挖掘出的皮肤与威尔·史密斯在电影《绝地战警》中的造型几乎一致。

数据挖掘者称威尔·史密斯将参战《堡垒之夜》

至于威尔·史密斯加盟《堡垒之夜》的具体原因,目前还不完全清楚。有些跨界联动,如最近出现的伊德瑞斯·艾尔巴或《堡垒之夜》中的《失控玩家》挑战,都是明显的推广活动。但有些则较为模糊,例如,曾出演《银河护卫队》的Gamora最近也加入了该游戏。

Leave a Comment