男子明知是诈骗想薅骗子羊毛 套路过招后被骗4万多

如今骗子虽然各种巧立名目,实则套路无外乎那几种,先给你点甜头,然后再拉你入坑,然而有人偏偏就打起了那点“甜头”的主意,奈何“甜头”会给到什么地步全凭骗子的心情,结果喜闻乐见。

男子明知是诈骗想薅骗子羊毛 套路过招后被骗4万多

据媒体3月8日消息,近日,江苏南京的王先生在学习了不少反诈知识后,觉得已对骗子的套路了如指掌,于是主动搜索添加了一个刷单兼职群。王先生表示:“我先通过他们提供的账号转账,转账到他们的账户,他们会在平台上充值,每笔单子会给1.8%的佣金。”

据民警介绍,前面17单王先生以1.8%的收益,成功提现了105元,但是当他转了几笔大额钱款后,对方以银行流水不足、手续费等各种理由拒绝返利。

随后,王先生选择报警。让民警感到惊讶的是,他一开始便知道这个是骗局。民警表示:“王先生说他近期看来很多反诈骗宣传,研究过这类刷单诈骗,以为对方会按套路前几笔正常返款,想以此方式赚钱,赶在被骗前抽身,没想到还是上了当。”

民警表示,这样的事情还是第一次见,同时也提醒刷单都是诈骗,切莫贪小便宜吃大亏。

男子明知是诈骗想薅骗子羊毛 套路过招后被骗4万多

Leave a Comment