Apex英雄电妹沃特森电网实战技巧

Apex英雄电妹沃特森电网实战技巧

Apex英雄电网是电妹沃特森的一个核心技能,实战中电妹的电网如何使用?下面给大家分享一些Apex英雄电妹沃特森电网实战技巧,供各位玩家参考。

电妹沃特森电网实战技巧

1.电网合并

沃特森的电网合并是不需要消耗技能数量的,所以如果你已经拉了两条电网,那就再合并一个吧

2.防追击小技巧

‌在下斜坡的时候边滑铲边左右拉网可以有效延缓敌人的追击

滑铲的同时左右拉网

3.在拦截塔内使用投掷物

‌拦截塔的判定原理是‌投掷物的落点‌,因此只要手雷/铝热剂/电弧星等投掷物的落点‌在拦截塔范围外,就不会被拦截塔拦截

4.左右开合类门的电网放置

‌大部分的门都是左右拉网,但是左右开合类的门左右拉的完全就是自欺欺人网。对于开合类的门,一个节点在外面两个节点在里面才是最好的拉网方式。并且由于门是关闭的,外面的节点不容易被发现,敌人开门的时候有很大的几率电到敌人

关门的时候电网是停用的 不容易被发现

可以在里面再拉一道电网

5.拉斜电网

‌斜电网可以滑铲过去而不停用电网

6.拉长电网

‌屋内的长电网比短电网更难清理,可以比短电网更有效地防御进攻。

短电网很容易被打掉节点 长电网想要打掉节点就很困难

7.使用别人的接点拉电网

‌沃特森可以使用别的队伍的沃特森拉电网,这种电网特别容易电到人!8.快速破门电

这个需要在门外/门内预留有节点(别人的节点也可以)瞄准另一个节点延长,可以拉一条电网直接破门还能电到正在拉电池的敌人。

Leave a Comment