CF:受英雄级“幻灵”的启发,后续英雄级更新能否向套装风格看齐

CF:受英雄级“幻灵”的启发,后续英雄级更新能否向套装风格看齐

回顾英雄级武器在游戏中的发展史,我们不难发现官方总会有意无意的强调套装元素。比如在最早推出的几款英雄级武器当中,很多玩家都会默认黑骑士、修罗和毁灭这几款英雄级武器是一个系列的。

只不过在当时,玩家们对于英雄级武器套装的游戏认知还不明显。甚至在某种程度上,这种相同武器外观风格的英雄级武器可能也只是官方的无心之作。

但是直到2018年首次推出了“幻兽”这一英雄级武器套装之后,这种游戏概念和设定便开始逐渐深入人心了。而在此后的英雄级武器更新中,也是越来越注重这种英雄级武器套装的游戏更新。

本以为这种英雄级武器套装的游戏发展可能就此止步了,但是随着英雄级武器“幻灵”的出现。可以说是给我们提供了一种全新的发展方向!

幻灵套装的游戏启发

不知道大家还记不记得当初“幻灵”套装发布时官方所制作的CG视频?在这段CG视频中,最先单独出现的英雄级其实是M200-幻神。

再加上英雄级武器“幻灵”套装的武器风格跟M200幻神如出一辙,所以当时就有很多玩家想到了。如果自己同时拥有M200-幻神和幻灵套装,那岂不是可以通过更换主武器的放置来组成以M200幻神为主导“幻神”套装?

事实上,在后来的游戏中确实也是有很多玩家这样去做了,而且所取得的游戏效果也是很不错的。虽然没有英雄级武器套装的那种额外的增益效果和游戏特效,但是这些东西本身也不重要,在很多玩家看来更是可有可无的存在。而与之相对应的,换来的却是全新的“幻神”套装!

英雄级武器更新新思路

以“幻灵”套装跟M200-幻神的这种搭配关系,很多玩家肯定会去设想。如果在未来的游戏更新中针对英雄级武器套装的外观风格来推出相对应的独立版英雄级武器,会不会诞生出许多有意思的新款英雄级武器套装出来呢?

其实在AA12-雷霆这款英雄级武器出现的时候,也是完美的契合了当时更新不久的雷霆套装。只不过因为AA12-雷霆这款英雄级武器的游戏适用范围比较受限,所以这种混搭思路并没有引起玩家们的重视。

同样是以雷霆套装为例,假如说推出一款所谓的“AK47-雷霆”或者是“AWM-雷霆”,所产生的游戏效果肯定就完全不同了!

Leave a Comment