《战场2:库尔斯克1943》电脑IA对战BT难度日志攻略

《战场2:库尔斯克1943》电脑IA对战BT难度日志攻略

日期随机选择.选用德国对战苏联.玩战场的日子不短,从1到北非再到库尔斯克都是用最高难度玩比较有挑战.但是还是 觉得从2开始,单人任务过短难度不高.基本上到后期都会攒几个校官出来了.还好"库出"了对战AI可以多种选择.进入选项,国家选用德佬因 为帅么.经验玩高难度自己用新兵,敌人全部精英.战场支持咱啥也不用支援,AI全给它要不它太弱哈.至于军团类型,坦克营\’炮兵营\’机械化步兵师\’想了 一会还是用步兵师吧,AI就随机好了.其他选项例如时间\’天气\’地图\’战役规模大小\’AI进攻类别.一切随机选择.进入选择列表,给的兵力较少坦克火炮几 乎全叉.机选给了我三个班步兵\’三辆3号坦克\’两辆装甲车.把一辆251装甲车换成四轮侦察型,步兵班换一个排组侦察班带阻击手那个,阻击手很重要啊~ 开局!

 

yxdown

库尔斯克,1943年某月某日.德军国防军某火力侦察排接受任务侦察1号高地,(机选地图战役过小,地形限制.没想到让我进 攻啊.)出发阵地在一处空置高地后面.

 

yxdown

咱不莽撞,一群新兵蛋子不能跑到高地上与人家对射啊.火线距离400米左右对轻 型坦克是很致命地~所以决定指派侦察员绕到敌人侧后去.观察敌情掌握情报.(按住SHEFT设定连续路线。坦克步兵小心模式接近树林)

 

yxdown

把四轮 里的副射手撤下,阻击手进入,为啥?没看到上面时间么?所以咱为了节省时间,再说车里安全啊.比跑步或爬着去总好些是不?! 部队已经进入战斗位置, 就等侦察结果啦~下图

 

yxdown

 

 

1234 下一页 1/4
友情提示:支持键盘左右键← →翻页

Leave a Comment