《机械迷城》通关视频攻略9

《机械迷城》通关视频攻略9

和中间的大科学家对话,得知游戏背景。在科学家里做事的主人公和MM本来过着和平的生活,突然有一天,来了一个坏蛋,它伤害了科学家,科学家叫警卫(来到的那个警察就是找电池的巨人),警卫却误把主人公抓走。坏人却逍遥法外的把MM带回去给他当厨娘,哼哼,气死我了!

走到房间左边的柜子前单击一下,开始小游戏,将绿色珠子移到指定位置即可(查看攻略)。移好后,可以从中间拿到一根电线。用电线把自己和科学家连在一起。就要玩一个一个杀毒迷宫的游戏,迷宫全图如下,我们要移动鼠标,找到钥匙和枪,消来所有的敌人。消来所有敌人后出来,科学家会给我们一个灯泡,并告诉我们要连成一个八角星阵(实在过不去的朋友可以下载《机械迷城》全过程存档)。

下楼梯,到那个大方间,中间那个门的右边有一个按钮,按一下。坐电梯回到五星星阵那一关的场景里,将科学家给我们的灯泡安上,组成一个六角星,点击正中央会出现箭头,下去,本关完。

来到了三个小房间的下面,这三个房间都很熟悉吧?分别是我们“三个乐手”、“水淹三恶”以及“见到MM”这三章里的场景。在地下道的右边,有一个铁锤,然后砸开旁边的玻璃,获得钥匙。从左边的门走出去(要按动门右边的按钮),回到了有一个大植物的房间,用刚才拿到的钥匙打开右边的锁,得到一瓶东西(腐蚀剂?)。离开电梯,回到三个房间下面,对着中间的锁喷一下刚才拿到的那瓶东西。那个锁就结冰了,再用铁锤去砸锁。锁被砸开,中间那几个家伙掉下去了,哈哈。接了MM,去科学家那里,本关结束。

这是游戏的最后一关,MM终于救出来了,两人不时YY鸳鸯戏水滴美好生活,并嘻笑成一片,看见子是青梅竹马的一对。走到房间左边,点击图中白圈的位置,出来一个小游戏,调节横线与竖线的位置会听到不同的音乐,很不错的说。将横线调到7,竖线调到108,听见一小段音乐。和MM一起走出房间,然后主人公走到左边,点击左边的一个很多脚的东西?出来一个弹奏界面,下面从左到右一共有5个键,按照刚才听到的音乐弹(顺序是:1423523)。楼梯出来时,操纵MM将十字型的开关转动一下(如果不这样楼梯又会缩回去)。一起爬上楼梯,坐上飞行器,音乐放出,浪迹天涯咯~~最后飞到一半,被撞了一下,真是祸不单行,估计是为续作埋下伏笔。至此《机械迷城》已经全部GAME OVER了!

Leave a Comment