《模拟人生4》新手常见问题解答

《模拟人生4》新手常见问题解答

   《模拟人生4》游戏中一些新手玩家反映遇到很多问题,下面给大家带来一些常见问题答案,有需要的可以参考一下。

游迅网www.yxdown.com

   问:洗碗机有吗?我好想怎么搜都没搜到,难道要一直在水槽里洗吗?

   答:没有

   问:小人用好IPAD不见了,随身包里也没有,桌子上也没有,好像凭空消失了。

   答:肯定是随手乱放了

   问:昨天小人生了个女宝宝,4里面可以控制生男生女吗…好像以前吃西瓜吃苹果那样的?

   答:出超级电脑之前不能控制男女

   问:婴儿时期大概要玩多久啊?因为好像直接可以变成儿童了?那是不是都不用玩婴儿就好了?

   答:基础盘没有幼儿期,直接从婴儿过渡到儿童

   问:火警警报器有,但是防小偷的警报器是不是没有了?我又找了好久没找到TAT

   答:基础盘没有小偷

   问:关于园艺,一定要小人自己去浇水吗?以前会自动喷水的那个机器还有吗?我又没找到TAT

   答:基础盘没有自动喷水器

   问:是没有超市了吗?就是买菜啊什么的?电脑订购只有书和种子,难道就是做饭直接扣钱这样所以没有菜好买了?

   答:没有超市、可以买食谱

Leave a Comment