《沸点:地狱之路》游戏剧情简介

《沸点:地狱之路》游戏剧情简介

 游戏里这个南美国家分几大势力:

  1、政府势力,包括警察和军队
  2、共产主义游击队,自称解放军
  3、黑手党,或者叫贩毒集团更贴切一点
  4、帮派,城市里的流氓
  5、印第安人,可怜的原著民
  6、CIA,无处不在的中央情报局
  7、市民

  这里的政府势力正如大家所料,没啥本事还胡作非为。如果你完成警察任务,就会有勒索市长(没错,警察局长叫你去勒索市长),栽赃陷害之类的任务;政府军貌似好点,但也只是守势,到处巡逻交火,但是反政府武装却越来越多。更要命的他们给钱及其小气,还不送装备。警察主要装备.44左轮手枪。军队的士兵主要是装备M16步枪,部分配有中型防弹衣,基地守备士兵部分使用霰弹枪。

  游击队自称共产主义的革命者。配有苏式装备,任务我完成的不多,基本都是暗杀或刺杀政府官员和将军,运军火,抢黑手党的钱…………汗。游击队和印第安人有友好的关系,有援助印第安人对抗帮派的任务,看上去比较正义一点,给钱还行,一开始就送把AK47,以后不知道有没有好东西。游击队主要装备AK47步枪,部分配中型防弹衣。

  黑手党,我看就是南美的贩毒集团,他们的任务我一个都没玩,现在和他们极端敌对中…………黑手党士兵穿平民衣服,白衬衫,很好认,配有FAL步枪,部分配有轻型防弹衣。

  政府势力和黑手党,游击队都互相呈敌对态(就是说杀一派,另两方友好度会提升)。

  帮派流氓,都市的毒瘤,任务大多和警察过不去,收保护费,绑票,抢印第安村落,还烧游击队卡车,总之就是谁都惹~他们别看很土,但是给钱很多,开始送把乌兹冲锋枪。帮派流氓们配.44左轮和乌兹,和印第安,游击队,政府势力敌对。

  印第安任务没玩过,似乎很弱,能不能给钱都难说~印第安战士使用吹箭…………

  CIA的任务也还没玩到,不知哪里接,CIA们开着黑色旅行车,很拉风。一般配有乌兹。

  平民们是被鱼肉的对象,但是惹急了保证你寸步难行,去银行捐钱可以很快提升友好度,杀黑手党和帮派也可以提升友好。某些平民配.44左轮和.50手枪。

  如果和某方敌对,必须至少回到中立状态才能进去接任务。可以杀敌对势力,也可以去酒吧用钱摆平,基本10000回到中立,靠钱的话如果看人物属性虽然数值已经中立,但后面依然是enemy,则需要杀一个敌对势力,再看就中立了(投名状啊)!武器一开始你只有一把.50的沙漠之鹰(卖糕的!又是沙漠之鹰~,乌克兰人就不会弄把托卡列夫玩玩[mood7]),然后很快可以打听出枪店,一开始里面只有几种武器;刀,狙击弩,.50沙漠之鹰,.44巨蟒左轮,9毫米乌兹冲锋枪,雷明顿霰弹枪,5.56口径的FAL自动步枪,M-16自动步枪,AK-47自动步枪。随着等级或是剧情推进,又出现了新的武器,法马斯自动步枪,AUG自动步枪,SVD狙击步枪,RPG-18一次性火箭筒,IGIA-S便携对空导弹,7.62口径的PSS无声手枪,M79榴弹发射器。
  武器要配有弹药,弹药一般分普通弹,SP弹,DD弹,AP弹。平时最好用DD弹,就是达姆弹,威力基本可以一枪放到一个,当然如果对方穿防弹衣的话,就得多来几枪。AP弹好像没用,也许打车或飞机威力大点?但谁会用步枪对抗飞机,早用导弹招呼了。最奇怪的是SP弹,字面上看是尖头弹,但游戏里的效果是消声?!![mood50],也就是把任何一种枪变成无声武器——这太扯了,当然要付出威力和射程的代价。(这个太古怪,再研究一下,也许是我搞错了)

  PS:消声武器如果一击击杀的话会有提示,而且不会惊动其他人,也不会降友好度!!

  注意SVD狙击步枪使用的是特殊的狙击弹,子弹很少,看见就买吧。PSS无声手枪也是特殊的7.62-SP弹,这个武器好像没用,还是我不会用潜行,理论上潜行+无声武器应该很厉害才对。

  武器可以升级,一开始自己技能低,让枪店的人帮你升,把武器放在下面的第一排,把配件放在第二排,然后确定。

  对空导弹使用要注意时机,当敌机放出干扰弹后等几秒,再开火,就可百发百中。

  火箭筒没啥说的。

  弩和SVD都是8倍放大,但弩的射程实在可怜,我看不出有啥用。

  榴弹有2种,还没用,好似有一种有延时,可以反弹,这个不确定,以后再说。

  最好用的是AUG,2倍放大,升级后42发弹夹,射程也足够了,我的主战武器。

  枪有完好度,拣的枪基本都是50-60%,狂卡壳,所以有钱还是去买把新的吧。击落直升机里的枪是0%的新枪,但只有左轮拣[mood47],不会修理,不知道可不可以学。

  政府军任务钱少,送M16,完成第二基地的全部任务后送那把法式突击步枪,特点是射速快,5把步枪中射速最快的,目前正在完成空军机场和军港的任务中。空军机场的任务要求必须学会直升机和固定翼飞机的驾驶能力,军港的任务则需要海军舰只驾驶能力和履带车辆驾驶能力(这两个都没学会,那厮死活不教我,估计是情节或等级不够)

  黑帮的任务做了一些,任务都没啥难度,但没动力鸟,主要是对黑帮没啥好感

  主线任务里有两个游击队的任务,在酒吧接的(同时得到学习驾驶直升机的任务),可我与游击队友好度-100,接了也不知道怎么交差呢,如何在酒吧花钱摆平友好度问题?

  如何买房子?我买了50000的契约,不知道房子在哪,同市民的关系也到100了,可市长那也没有传说中护送丫女儿的任务,在酒吧里喝得西里花啦也没套出啥情报来,就记得有个家伙是研究啥玩意的。

  城里一栋楼上有一hacker自言自语,应该是有情节任务的。

  有个加油站里有个家伙说要什么什么装备来组装什么什么东西(还是主线任务),就是不知道丫到底要什么

  珠宝商会用7500的价格卖你一个特殊钻石,不能卖,而且口袋里不知道啥时候有了另一颗,应该是情节道具来的。

Leave a Comment