《生化危机3:复仇女神》全攻略

《生化危机3:复仇女神》全攻略

9月28日。“已经再听不到人们四处逃命的惨叫,然而……我依然还活着。”
  这是浣熊镇(RACCOON)上城区(UPTOWN)的一间小货仓(A1),吉儿和另一位作家大叔都在这里避过了丧尸的攻击,得以保全性命。吉儿对死守这里并不乐观,劝说大叔一起逃生,但是他躲进了集装箱,吉儿只好独自离开。在仓库的一处箱子上拿到急救喷雾剂。由于仓库门已被锁,只好顺铁梯来到仓库办公室(A2),在门边拿到仓库钥匙,打字机旁的大箱子里有一些装备,其中最重要的是色带,取得它以后可以用打字机记录,对面的架子上有两份火药粉。
  用仓库钥匙打开铁梯二层的绿门出去,经过走道来到大街。出门往左进入那个最近的小门(A3),途中有一扇门突然撞开!一个穿黄马甲的家伙夺门而出,后面跟着丧尸大军。消灭这些突如其来的敌人后,进入门里的地下室(A4)。手边的架子上有打火机电油,警员的尸体边是霰弹枪。从地下室出来拐进对面的小路,路边有绿色药草两株。一直走经过门来到另一条街道。
  向左走,在此街道的拐弯处看见挂着霓虹灯的酒吧“JACK”(A5),但是门被反锁了。继续前进来到三叉路口,这里有木箱可以登上铁梯(A6)。刚爬上木箱就发现上城区全地图,把它揭下来藏好,梯子上有绿色药草两株。向北走,推开一道门(A7),经过一处垃圾弃置区(A8)时,看见刚才那位“黄马甲”在放倒了一丧尸后朝酒吧“JACK”的后门跑去。
  吉儿追上去,进了酒吧才发现那人是位SWAT的队员,正在与一具丧尸缠斗。不要浪费子弹去帮忙,反正他和丧尸都死定了。等战斗结束后,那人苟延残喘地撇下一句“所有的SWAT队员都不可能逃脱了”,然后就挂了。在电话边得到一个没有电油的打火机,在吧台上找到“钟楼塔的明信片”,收银台里有手枪子弹。
  出后门,沿路向北跑到一处巷子(A9),有一大票丧尸在路障后面咆哮,他们都是吉儿昔日的同仁。路障边有门,但是被绳子缠住了,正在考虑之际,丧尸们冲破路障杀过来了。吉儿迅速退后,等敌人逼近,开枪引爆了路边的红色汽油桶……打扫战场时在路尽头的尸体上发现“照片”,还有两株红色药草。打开绳子绑住的门的方法是用打火机充上电油焚烧。进门后来到了一个路口(A14)。
  本来这里是可以通向? 两边的,但此时左边大火熊熊,只能向右。突然有饿犬数只扑出。交战时最好让它们集中在一起,否则有遭两面夹攻之虞。走到右边尽头的铁门,穿过它就是宽敞的大街,向左来到警察署(A10),在大门前亲眼目睹了变种人“追击者”的暴行。然后可以选择是⑴与追击者对决和⑵逃入警署。选⑵就简单了,马上就能脱离。如果吉儿能选⑴打败追击者的话,在死去的警察身上得到他的STARS卡。
  进入警署大厅(B1),在中间的查询处有电脑,但是使用它需要STARS卡,如果吉儿刚才没有拿到的话,到会议室(B2)去取自己的那张,它就放在讲台边的桌子上。在路上可以绕到暗室(B3)去,那里有箱子可以调配物品,在桌上有“迪比特的备忘录”。从电脑查到本日密码为4312。进入大厅西侧的办公室(B4),从里间(B5)处的尸体边取得“马田报告书”。继续前进来到储物室(B6),门边的柜子里有兰色宝石一块。在房间里侧的另一个柜子需要输入密码,就是在电脑上看到的那个。打开它取得有纹章的钥匙。
  现在经过楼梯(B7)上二楼,经过一个雕像后(B8)打开通往另一走廊的门,在走廊里那扇锁着的门(B9)前使用有纹章的钥匙即可进入。这里面可真是宝库!进门左手的传真机上有“来自肯特枪械店的传真”;进门右手的铁柜里有威力巨大的麦林手枪;进门正对的是吉儿自己的办公桌,上面有开锁铁线;从墙上的救护包里拿到急救喷雾剂。
  刚要出门,房间里的通讯器突然截听到一段讯号——“混帐……小队……被包围了!四周也没有生还者,我是卡罗斯……请求支援……”必须马上离开警署,经过石像走廊时,听到不远处传来响动,狂暴的追击者就在楼下。如果不想交战的话,要一路逃到警署大厅才能安全。
  离开警署又来到上城区,跑到锁着的门(A11)处用开锁铁线弄开它,从路边的军人尸体上搜到手枪子弹和“佣兵日记”。继续前进,开门左拐,一路来到废车场(A12)。
  消灭几条野犬后进入废车场尽头的门,来到下城区(DOWNTOWN),这里是修车厂(C1),里面有一正在修的小车,把闪光的电线拽下。修车厂尽头的办公室有打字机和箱子。通过办公室的另一道门来到十字路口(C2),到处都被堵塞了,吉儿只有一条路好走,打开(C3)处的小门进去能在门边看见下城区地图。再往前走到分岔路口时,突然有巨大的跳蚤来袭!消灭它们后走右边的路到了电梯(C4),但是电力不足无法使用。只好走左边的路,出门后左拐,一路向北来到打字机房间(C5)里。
  在这里有生锈手柄,架子上有霰弹,记得把箱子里的开锁铁线带上。出门左转再左转,从(C6)的地方进入餐馆后门,一进去就看见门边的箱子,用开锁铁线打开,里面有撬棍。用它能把厨房里那块方形的下水道盖子打开,吉儿正准备进去时,特警卡罗斯端着枪出现了。正交谈间,追击者杀到,可以选择从下水道逃跑或者与之战斗。因为这回有战友相帮,不妨硬拼一下!打完后从餐厅正门(C7)出去,卡罗斯离开。

12 下一页 1/2
友情提示:支持键盘左右键← →翻页

Leave a Comment